Лэнс Реддик, звезда сериалов «Прослушка» и «Джон Уик», скончался в возрасте 60 лет

Лэнс Реддик, прославившийся ролью начальника полиции в балтиморской криминальной драме «Прослушка», а затем сыгравший главную роль во франшизе фильма «Джон Уик» и сериале Amazon «Босх», умер в пятницу. Ему 60 лет.

Его смерть подтвердила его публицист Миа Хансен. Причина не указана.

Лейтенант Седрик Дэниелс, главный руководитель следственного отдела «Прослушки», мистер Реддик привлек широкое внимание благодаря популярному сериалу HBO, получившему высокую оценку за реалистичное и часто жесткое изображение полиции, преступности, образования и других аспектов жизни. Премьера в Балтиморе, 2 июня 2002 года.

Мистер. Реддик появлялся в роли Филипа Бройлса в драме Fox «Грань», в роли генерала Колфилда в «Белом доме рушится» и в роли полицейского Ирвина Ирвинга в более чем 60 эпизодах лос-анджелесского полицейского шоу «Бош». Романы Гарри Босха Майкла Коннелли.

Он также работал над видеоиграми, в первую очередь над Horizon Zero Dawn и его продолжением, а также над франшизой Destiny.

В 2019 г. Реддик говорит: «Диапазон — это то, к чему я всегда стремился. Персонажи, которых я играю, даже в их разнообразии, очень интенсивны. Но все они очень разные парни.

У него осталась жена Стефани Реддик; дочь Ивонн Николь Реддик; и сын Кристофер Реддик.

Полный некролог появится в ближайшее время.

READ  Финальные четыре сета: нет. 5 семян - штаты Майами и Сан-Диего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *