ЯКОВ КЕДМИ: РОССИЯ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ США И ИХ СОЮЗНИКОВ ЗАЛПОМ ТАКТИЧЕСКИХ РАКЕТ. У США И НАТО НЕТ ЗАЩИТЫ

0
18

На данный момент, против Русских Калибров, у США, Великобритании и их союзников в НАТО, нет никакой защиты. Требуется всего 300 запусков ракет, типа КАЛИБР, с подводных лодок для полного уничтожения. Всего 300 запусков таких ракет, сотрут их с лица земли, и ничего сделать они не смогут. Об этом сообщил нашим СМИ, наиболее авторитетный военно-политический эксперт, бывший глава «Натив», спецслужбы Израиля — Яков Кедми.

Так выглядит пуск ракеты, типа КАЛИБР
Так выглядит пуск ракеты, типа КАЛИБР

Морское тактическое ядерное оружие, новейшая технология Военных Сил Российской Федерации. Самое интересное, что применение такой технологии против России — неэффективно, ввиду огромной территории РФ, такие ракеты просто не долетят с моря, до стратегически важных российских обьектов.

Всего 300 залпов ракет, с российских подводных лодок, по электростанциям Соединенных Штатов, и эта развитая страна прекратит свое существование, вся ее территория погрузится во мрак, а промышленность лишится подпитки электричеством, заявил Кедми.

А Великобританию, такой же залп, и вовсе сотрет с лица Земли.

Если разобраться, то США получается «островом», как и Соединенное Королевство, и ранее, это являлось их защитой, а теперь с появлением таких технологий, стало фактором приводящим к все целой незащищенности от таких атак с моря.

Ни НАТО, ни США, не владеют соответствующим видом, оборонительного оружия, выходит что Россия, может в любой момент стереть с лица земли таких «партнеров».

Яков Кедми, действительно является авторитетом, в своем деле. Этот человек относится к разряду тех, кто не бросает слов на ветер, а значит эти высказывания определенный сигнал для наших «партнеров». Что то намечается, или скорее уже намечалось, раз он сделал такое заявление?

Пы.сы. Дальше больше, подписывайтесь, ставьте лайки.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here