Рейтинг Путина — падает, рейтинг Грудинина -Растет.

0
19

ВЦИОМ провел анкетирование, которое продемонстрировало перемены в рейтинге претендентов в должность президента РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

В соответствии со сведениями анкетирования, отданного выборам президента РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 18 марта, проделанного 1 февраля, в этот период прослеживается понижение рейтинга Владимира Путина.При данном анкетировании выявилось, то что потихоньку стала увеличиваться популярность кандидата КПРФ Павла Грудинина.

В опросе ВЦИОМ было отмечено, то что популярность Владимира Путина упала с 73,2% вплоть до 69,9%.И это при том, точно наблюдают независящие политологи, точно стало им понятно с источников, в Администрации президента устанавливают вопрос «70 в 70» 70 ПРОЦЕНТОВ приход на голосования и 70 ПРОЦЕНТОВ итог голосования за Владимира Путина.Однако в случае если верить сведениям опроса ВЦИОМ, то к 1 февраля показатель нынешнего руководителя страны в качестве кандидата в предстоящих президентских избраниях, опустился ниже определенной психической оценки.

Так же опрос зафиксировал понижение рейтинга руководителя ЛДПР Владимира Жириновского.В соответствии с сведениям анкетирования, показатель Жириновского снизился с 6,1% вплоть до 5,9%.При этом, показатель Павла Грудинина возвращался к 7,1%. Рейтинги других претендентов никак не превышают статистической погрешности.

Объясняя итоги данного выборочного опроса, врач общественно-политических наук Сережа Обухов обозначил, то что деятельность Грудинина стала нести последствия. Он часто разъезжает по державе и контактирует с избирателями. Грудинин дает слово избирателям, основательно заняться имеющимися в государстве трудностями, замечая, как не только лишь готов найти их решение, как готов решить их все. Согласно суждению, Обухова, коммунисты рассчитывают достичь победы в будущих избраниях, для того чтобы поменять спокойно общественно-финансовый направление государства.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here