Злой и уставший Медведев после митингов отвязался на чиновнике

0
23

Арктический совет, заседание правительства, все важные люди в сборе, кроме одного, который проспал и чуть-чуть опоздал. Хотя заседание еще не началось.

Медведев: Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет!

Этими словами Дмитрий Анатольевич критикует работу чиновников, которые не соизволили прийти на него. Думаю никому не будет приятно, если ваш работник забьет на вас и не придет на важное обсуждение.

Медведев: Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно вечером, и я на месте.

Это детское сравнение с самим собой, может у человека проблемы, но нет, он просто проспал, ну а вдруг у него будильник на электронных часах и свет отключили. А Медведев уже насупился, сделал недовольное и уставшее лицо, как раз были митинги по России всей, его не было в этот момент в стране, как знал хитрец. И видимо его и это еще разозлило и решил отыграться на неком чиновнике Александре Николаевиче.

Медведев: А вас ждали. Нехорошо поступаете. Да, будильник себе ставьте… в разные места…

А вот это было грубо, со стороны премьера, но что с него взять, нервы ему люди вышедшие на митинг пощекотали, можно и на подчиненных отыграться.

Злой и уставший Медведев после митингов отвязался на чиновнике, отвязался мягко еще сказано, он все свое недовольство выместил на нем, еще и нагрубил. Ну так только дети поступают прилюдно. Лучше бы вычел премию, но по дальше от камер, а то как-то на спектакль смахивает.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here