«У Путина земля горит под ногами» КРАХ экономики

0
31

Одна из самых веских причин на уход это нечто как КРАХ экономики России. Именно Крах. Хочется высказаться на этот счет, но правила сервиса не позволяют конечно. А так предлагаю разглядеть

Уже никто не сомневается, что этот дяденька слегка засиделся и ему скоро на пенсию, пора уходить Вова!

Одна из самых веских причин на уход это нечто как КРАХ экономики России. Именно Крах. Хочется высказаться на этот счет, но правила сервиса не позволяют конечно. А так предлагаю разглядеть график, на котором ясно видно, как идет крах российской экономике, за время того, как Путин снова стал президентом, после Медведева. Оказывается на Мишку зря наговариваем, хороший мужик, держал хотя бы экономику, даже поднимал.

Опустилась ниже 0. НИЖЕ 0! Это по вашему не крах? Это самый настоящий крах!

Как выразился один из авторов сайта политолог.ру — «У Путина земля горит под ногами» и это факт, пора бежать ему, пока ВСЕ люди не просекли, что страна потихоньку то разваливается. Да даже не потихоньку, а с очень высокой скоростью.

Ну все это конечно объясняется, а объясняется тем, что нефть подешевела в разы, добывать то на экспорт стало не выгодно и взвинтили цены на бензин. Пусть население оплачивает падение нефти. Разумно.

Но опять же, догадки. Возможно причины найдутся и другие, в чем я не сомневаюсь, это санкции, к примеру, потому что только из-за них, наша экономика начала жестко страдать. Ну и Крым, пусть люди кричат «Крым наш» и платят дополнительные налоги за него, почему бы и нет.

«У Путина земля горит под ногами» КРАХ экономики неизбежен и подбирается миллиметровыми шагами, или даже метровыми если взглянуть на графики. Нас спасет только знаете что? Честные выборы и победа не Путина, даже той самой Собчак, я уверен, что даже собака справится с управлением страны, ничего в этом сложного нет. И войны не нужны. Это лишние затраты. Если не можете удержать территорию такую большую, уже бы давно продали, как это сделал Александр 2, и в ус не дули. Меньше земли, меньше проблем.

Имхо.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here