Путин рассказал всем, когда на Руси жить станет хорошо

0
22

Никогда. Шутка. Только после Путина.

Начнем с больной темы в нашей стране, касается она угадайте чего. Правильно, зарплаты. Что сказал Путин? Та как всегда налил воды и заставил ее «пить». Что он вообще думает о наших и ваших зарплатах, как на них жить. Простите. Выживать, да, спасибо, что поправили.

Путин на Руси, просто фотка классная
Путин на Руси, просто фотка классная

Как на эти деньги то жить вообще можно, и когда у нас зарплаты начнут расти? Что скажет Путин. Ведущая начала ему говорить за то, что люди присылают огромное количество смс по этому поводу, что к примеру у воспитателя в детском саду, где требуется образование и стальные нервы получают 7930 рублей — просто смех. А медсестра на космодроме, сказано вроде приличная организация, получила на руки две бумажки по 5 тысяч рублей. Что чуть больше прожиточного минимума. Это заплатить за квартиру, купить еды на неделю, а что делать остальные 3 недели в месяце? Выживать. Как можно тому же самому пожарному рисковать своей самой дорогой жизнью за 8 тысяч рублей. Это и смех и грех. Почтальоны, вы не поверите, но те кто разносят извещения, либо же ищут вашу посылку в груде других посылок получают 3600 рублей.

Путин решил выкрутиться и объяснить проблему зарплат, а также сказал, когда на Руси снова станет жить хорошо.

Путин: Ну на счет 3600 рублей надо проверить, что-то я не верю. (Да как можно не верить, когда человек пишет и жалуется на такую низкую зарплату, он ее с потолка что-ли взял???) Потому что у нас есть МРОТ которому эта цифра не соответствует, что очень удивительно. Всех тех кого Вы назвали, они попали в бюджетные сферы, у них чисто из расходов бюджета не будет более высокой зарплаты, во всем виновата индексация.

Мы просто забыли про этих людей, во всем виновата инфляция, которая перевалила за 12%, цены выросли, зарплаты то тоже растут, но не так эффективно как хотелось бы. Это не справедливо, я согласен. Но скоро все изменится. С 1 января 2018 года их доходы будут пересмотрены и повышены.

Если честно, не удивлюсь, что уже пересмотрели и сказали, что они слишком много получают, вот это хохма будет. Ну а на самом деле хотелось бы только пожелать этим людям достойной жизни, а ее не будет если будут зарплаты на уровне 3000 рублей. Это невероятно. Такое может быть только в России.

Путин рассказал всем, когда на Руси жить станет хорошо. По его словам с 2018 года, начала. Уже второй месяц этого года, скоро 2019 настанет, время летит незаметно. Ну что, Путин выполнил вашу просьбу, люди? Зарплаты выросли? Ну на тысячу может и выросли… А продукты? А продукты и всякие другие развлечения не стоят на месте, цена на них тоже очень стремительно растет.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here