«Миссия Путина — распад России»

0
31

Путин все дальше и дальше начинает вести свою неприемлемую политику по отношению к России. С чего я взял спросите Вы? А это не я, так высказался Ахмад Закаев, он был каким-то там представителем в Ингушетии, короче неважно вообще. Он поделился своими мыслями по поводу того, как Путин ведет Россию на дно. Он даже дал название этой операции «Развал».

Начал Ахмад говорить сначала за Трампа, мол Путин и его друзья, даже не поняли, что когда Дональд говорил и рассказывал про хорошие отношения с Россией, он не имел ввиду Путина, он имел ввиду простых граждан. Тем самым, доказав свое хорошее отношение, Трамп указал российской службе ФСБ, где у в Петербурге находятся подрыватели. Именно этим и заканчиваются хорошие отношения. Не больше, не меньше. 50% примерно.

За время правления Путина упало все, что только можно. Но зато взяли Крым и потеряли Осетию, что-то как-то не выгодно. Пироги то повкуснее будут, чем море которое надоедает через неделю.

«МИССИЯ ПУТИНА – РАСПАД РОССИИ» подразумевает собой нечто иное, как разворовывание страны, которое происходит на протяжении 18 лет. Путин по мнение Ахмада ведет Россию на дно.

Ну а чего еще следовало ожидать от КГБшника. Курс держится нужный, как многие говорят, до конца осталось примерно 5 лет, не больше. А этот срок, почти полный срок следующего правления Путина. Ну полный срок его 6 лет, а предсказывают 5. Эх, где же Ванга, которая говорила, что Россия станет Великой. Прости бабуля, мы все потеряли.

«МИССИЯ ПУТИНА – РАСПАД РОССИИ» есть в свободном доступе, но в принципе я все рассказал, процитировал, все что можно было, это основные критерии развала и спуска на дно, которые озвучил Ахмад.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here